Отчетность


«Ростелеком» рассказал о благотворительной деятельности в Кузбассе за год

Ключевые проекты были связаны с оказанием адресной помощи воспитательным учреждениям для детей, лишившихся родителей или оставшихся без их попечения, школам, а также общественным объединениям людей с ограниченными возможностями здоровья.

Группа компаний «ЛитРес» подвела итоги 2023 года

По итогам 2023 года выручка группы компаний «ЛитРес», в которую входят сервисы Литрес, MyBook, Литрес Самиздат, Литрес Чтец, Литрес Библиотека и LiveLib, выросла на 17% в сравнении с 2022 годом. Самый высокий рост показали b2c-подписки (Литрес и MyBook) и издательские сервисы ГК «ЛитРес» — 35% и 30% соответственно.

ПАО «Софтлайн» объявляет об изменениях в структуре акционерного капитала

ПАО «Софтлайн» объявляет об успешном завершении сделки по передаче 3,6% акций в уставном капитале ПАО «Софтлайн», принадлежащих основному акционеру Компании, ООО «Аталайя», Private equity подразделению Банка «Синара».

Турпоток из Китая в Россию за год вырос в 2,5 раза

Число приезжающих в Россию туристов из восточных стран резко выросло в 2024 году. Больше всего путешественников в январе прибыло из Китая, в сравнении с прошлым годом турпоток из Поднебесной вырос в 2,5 раза.

Составлен рейтинг марок автомобилей, подключенных к «ЭРА-ГЛОНАСС»

С помощью «ЭРА-ГЛОНАСС» экстренные службы за считанные секунды получают данные транспортных средств и координаты происшествий, что позволяет спасать тысячи жизней водителей и пассажиров ежегодно.

R-Style Softlab подвела итоги 2023 года

R-Style Softlab по итогам 2023 года увеличила выручку на 28%, до 1,93 млрд рублей (2022г.— 1,5 млрд руб.), чистая прибыль компании выросла в 2,3 раза: с 119 млн до 280 млн рублей.

Tele2 улучшила связь во всех регионах присутствия – итоги 2023 года

Компания установила более 6000 базовых станций по стране, улучшила голосовую связь и интернет во всех 69 регионах, а также завершила масштабный проект по обеспечению интернетом московского и петербуржского метрополитенов.

Зачем молодежь идет в кибербезопасность

Центр информационной безопасности «Инфосистемы Джет» опросил более 200 студентов, обучающихся по направлению информационной безопасности, в государственных технических вузах в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах.