Приложения


Lada получит Аврору

Автоваз, Итэлма и Ростелеком принципиально договорились о том, что автомобили Автоваза в будущем получат мультимедийную экосистему на основе Авроры.

Островок запустил мобильное приложение для отельеров

Сервис онлайн-бронирования отелей и апартаментов Островок запустил мобильное приложение «Островок! Экстранет» – с его помощью отельеры и владельцы недвижимости, зарегистрированные на платформе, смогут оперативно управлять своими объектами и бронированиями прямо с экрана смартфона.

Подтверждена совместимость мобильного приложения СБИС и устройств Рутокен

Совместимость продуктов Компании «Актив» и компании «Тензор» является доказательством того, что пользователи получают надежный комплексный инструмент для работы с электронными документами.

Пользователям приложения МТС Инвестиции стали доступны инструменты срочного рынка

Для клиентов МТС Инвестиции будут доступны торги фьючерсами на денежной и товарной секции рынка фьючерсов и опционов Московской Биржи, в частности они смогут приобретать фьючерсы на валютные пары, нефть, газ и металлы.

За два года количество пользователей инвестиционных приложений выросло в 2,4 раза

Tele2 проанализировал, как менялся интерес к приложениям для инвестиций в течение двух лет. С января 2022 года количество уникальных пользователей в данных сервисах выросло в 2,4 раза. При этом месячная женская аудитория обогнала мужскую по темпам роста и заняла 50,5% от общего числа пользователей.

Инвесторы сменили пол

За два года в России появилось 3,6 миллиона новых инвесторов, женщин уже больше, чем мужчин и другая статистика от Tele2.

​​2ГИС добавил на карты погоду

Теперь пользователям будет удобнее планировать поездки и прогулки — например, выбрать подходящий по погоде способ передвижения по городу, узнать, идёт ли дождь в пункте назначения и нужно ли взять зонт.

Новые карты в Яндекс Путешествиях помогут выбрать отель и покажут подробности о городе

Теперь при просмотре карточки отеля путешественник увидит места рядом: городские достопримечательности, рестораны и кафе, варианты развлечений, а также гостиницы вокруг.